Я хочу кричать

Нет больше горизонтов,
Есть обманчивая пелена небес,
Я не боюсь ошибок старых, новых,
Потому что доверяю не им, а одной себе.
 
В огне погребальных песен,
Я хороню свое прошлое «я»,
Больше мир старый мне не интересен,
Но душа хочет криком страданья свои уж изливать.
 
Но я сжигаю последние секунды,
Того черного и поганого дня,
Пусть дороги судеб очень трудны,
Я не позволю им ломать саму себя.
 
Я громко буду вам кричать,
Ту правду, что боятся все услышать,
И не надо меня холодным взором убивать,
Лучше сделай, мир, ты свет солнца тише.
 
Музыка меня вместе с собой унесет,
И не увижусь я со старым миром,
Но если даже ничего не выйдет, мне повезет,
Ибо я закалилась, стала сильной.
 
В огне моих внутренних пожаров,
Горит и будет пылать мой дух,
Но не пропадет он вот так вот даром,
Пожар поможет при решении моральных нужд.
 
Но я буду сжигать огнем духовным без капельки пощады,
Тех, кто причиняет сердцам моих близких боль,
Ибо уже прошла через все стадии страданий,
А им не позволю пройти за себя это все вновь.