Вопрос характера

Вопрос характера. Один
от общества людей зависим
и все соизмеряет с ним:
слова, поступки, даже мысли.
 
Другой свободен от людей
и в том числе от власти женщин.
Скользит, как яхта по воде...
Таких все время было меньше.