Жара и луна

Жара ударила нам по затылку,
Как будто я сходил в парилку!
Но вот так неожиданно гроза разразилась,
Что мне такая молния даже в сказках не снилась!
А Луна свои прелести так раскрыла,
Что даже всех в мире одурила!