Пашуне на 27

Наш именник добрый Паша
Как бриллиант в короне Падишаха,
Всесторонне гранями сверкает,
И всюду успеха достигает!!!
 
Эх, да по берегу, иль по дорожке,
Иль по невидимой от нас стёжке,
Взял Пашуня разбег не простой,
По нашей мерке аж даж удалой-
Желанье быстро пролететь стрелой,
И всё познать, что намечено душой!
Да, молодость нам одна дана,
И всем бы хотелось её испить до дна!
Задачи поставлены очень смелые,
Но надо же ещё их исполнение,
А сейчас не хватает времени и деньжат,
На то, чтобы купить даж самокат!
 
Но Пашуня не только опытом умудрённый,
Но он же у нас юноша весьма одарённый,
Решил от жизни взять всё не за раз,
И создал себе чудесных целей иконостас!
Паша и спортсмен и интернет кудесник,
И замечательный в делах советник!
И у Паши всегда добрая душа горит,
И обо всём всегда с друзьями говорит,
И часто свои творения он за так дарит!
И когда своё он доброе слово молвит,
То сказанное обязательно исполнит!
 
А литературные твои увлечения,
Достойны только поощрения!
Ну, к примеру, известный писатель Ной Харари,
Написал, таки про Сапиенса прямо в ударе,
Многое чего, конечно, там открыл,
А также, возможно, и чуточку скрыл!
И Пашуня эту книгу дедушки подарил,
Чтобы он свою головешку просветил!
 
А книга Лансинга «Лидерство во льдах», а
Это же просто только ах и ах,
Ведь написана о достойных людях,
А никаких- нибудь там шалопутах!
А бабушка зачитывается книжкой по ночам
И восхищается написанным там чудесам!
 
Вызывает приятное восхищение
И с Майюшей тёплое общение:
Здесь так много интересных тем,
Что не смогу рассказать совсем!
Что-то о Кей Попе и кларнете,
И зашторенном от всех интернете!
 
А Алёна хотела бы поздравить по-английски,
Да, ведь живёт же она не близко,
Но то ж всегда Пашуней восхищается,
Когда он с очередных танцулек возвращается!
 
И подводя итог всему сказанному,
Конечно, полностью далеко не рассказанному,
Но чтоб гостей не утомлять,
Давайте нашего Пашуню с Днём Рождения поздравлять,
И подарочки от Всех нас вручать и успехов ему желать!!!
 
Шлите впечатление
На сиё творение,
И вкусняшками гостей угощайте,
А затем и к танцам приступайте!!!