Ярику на День Рождения

Пока малыш наш подрастает,
Природа просто расцветает!
Неужели климат изменился,
Когда малыш наш появился!
И да и нет, наш Ярик музыкантом стал,
То биш, он спорт на музыку променял!
Она его так сильно обласкала,
Что метит выступать с концертами в Ла Скала!
Дорогой длинною идёт малыш,
И от неё никак не убежишь!
«Дорогой длинною, погодой лунною,
Да с песней той, что вдаль летит звеня…»