С Днём Дачника
Всех причастных к этой дате авторов сайта, поздравляю от всей души.
Крепкого здоровья и хорошего урожая!
Спеет вишня, зреет груша,
Ярких красок полон сад.
Щебет птиц нам греет душу,
На дары июль богат.
Есть смородина, крыжовник,
Соком мелбы полон плод,
Кто поймет, как не садовник,
Что влюблен в свой огород:
Своего труда - участия,
Пожинаем мы плоды.
Дачный отдых - это Счастья,
Если с дачей ВЫ - НА ТЫ.
Написано 23 июля 2022 года.