МИР ОТРАЖАЕТСЯ В НЕБЕ

МИР ОТРАЖАЕТСЯ В НЕБЕ

Аудиозапись

Мир огромный в небе отражаетСЯ
Я - наверх смотрю, а он вращаетСЯ
Белым облаком и тучей улыбаетСЯ
Цветом - небо с озером сливаетСЯ
 
Облака плывут, словно дурманЯТ
Поменяют форму , в путь поманЯТ
Эх , кудрявые ! Умеют хулиганЯТ
В настроении - меня - и позабавЯТ
 
Тишина, лишь плеск волны о лодКУ
Отдых чуден ! Я и выбрала . погодКУ
Никто не отвлечёт меня красотКУ
Забери в свой плен меня молодКУ
..........................................................................................
 
Дёмина Галина 26 июля 2022 г.
( Муз. - Юрий Антонов - Несёт меня течение )