Ответ поэту - Еськов Александр - РАСПУСКАЮ ЖИЗНЬ НА НИТКИ

Ответ поэту - Еськов Александр - РАСПУСКАЮ ЖИЗНЬ НА НИТКИ
Еськов Александр - РАСПУСКАЮ ЖИЗНЬ НА НИТКИ -
.........................................................................................................................
 
Кто на самом деле вяжет,
Мог - ошибку допустить...
Жаль, но надо распустить,
Да, ошибка, нас обяжет.
 
Петля - к петле, пересчёт,
Уже нервов не хватает ...
Сбой рисунок нарушает,
Как же так. Работа ждёт
 
Наша жизнь, она похожа,
Вяжем годы,есть ошибки.
Вдруг, запутаются нитки,
Не исправить, это строже.
 
Распустить, бы десять лет
И связать другой рисунок.
Ох и нюни с кучей слюнок,
Вяжешь дальше, хода нет.
..............................................................
Дёмина Галина 25 июля 2022 год.