Края родные

Края родные
Люблю края родные
Речушки и поля.
О них зальется песня,
Мне подпоет родня.
 
Песнь будет о хорошем
Как сладость на устах
О светлых и святейших
Своих, родных местах.
 
И каждый уголочек здесь
Наполнен красотой.
Попав сюда однажды...
Ты обретёшь покой.
 
Покой будет волшебным.
Как будто в рай попал.
И смысл понял жизни
И мудрость всю познал.
 
И нету счастья большего
Чем рай в кругу семьи.
Друзья, родные, близкие,
Где счастливы все мы...
 
Угли зайдутся яростью
И мясо подойдёт.
И тесть душевно горькую
Застольную нальёт.
 
И соберёмся дружно мы
За праздничным столом.
И песнь мою душевную
Все вместе запоем!!!