плачет моя душа

***(25 07 2022)
Плачет моя душа..
Плачет,как скрипка,
сердце в куски разрывая.
Крылья промокли от слёз,
Словно дождём облиты.
Что-то случилось с тобой?!
И виноват в этом кто?!
Кто-там?!
Я лишь опять молчу,
Боль вновь свою закрыв...
Дверь перед ней захлопнув.
Мне бы повыше взлететь...
И покружив попарить...
Мне бы тебя закрыть,
Спрятав от боли..
Только,увы,не могу...
Слишком промокли.
Слёзы в душу попав,
Её обжигают.
Ты,и не догадываешься обо всём...
Вряд ли узнаешь...
Прячу под улыбкой вновь...
И потерплю немного...
Только лишь рядом будь,
Многое значишь!
Буду тебе звездой,
Путь освещая.
И питьевой водой,
жажду в жару утоляя.
В лютую стужу теплом,
Собой прикрывая...
Очень тебя ЛЮБЛЮ!!!
И ты,это знаешь...