РЕЧКА В ЖАРУ БЛАГО. АКРОСТИХИ

РЕЧКА В ЖАРУ БЛАГО. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

Р*езвится лёгкий ветерок,
Е*втерпа рядышком со мною.
Ч*итаю с Музою стишок,
К*ак без неё я одинок,
А*х, чаровница так с душою.
 
В*ода - живительный исток:
 
Ж*изнь в каждой капле несомненно!
А*ккорды чувств - душе глоток,
Р*ифмуя мелодичность строк,
У*плыв с желаньем дерзновенно.
 
Б*уйки остались позади,
Л*аская взглядом горизонты.
А*ллюр поэзии в груди,
Г*де и Пегас меня щадит,
Отсеяв крыльями пустоты...