СКОЛЬКО КРАСОТ В ПЕРВОЗДАННОЙ ПРИРОДЕ...

СКОЛЬКО КРАСОТ В ПЕРВОЗДАННОЙ ПРИРОДЕ...

Аудиозапись

Плачет родник и жемчужные слёзы
С влагою божьей на листьях берёз,
Даже кузнечик родной и курносый
Так загрустил бедолага всерьёз.
 
Наши леса и берёзы, и сосны,
Наши леса кедры, пихты и ель.
Даже медведь добродушный и грозный
Лезет в малинник, снять с грусти похмель.
 
Сколько красот в первозданной природе,
Чтобы собрать божьих ягод, грибов.
Божий рассвет для живущих восходит,
Плачет родник, где не нужно и слов.
 
Я обниму своим сердцем берёзки,
Как же им больно в чернеющей мгле.
С Музой в природе я строю подмостки,
Чтобы был мир на желанной Земле!!!