Уезжаю
Уезжаю от любимой, но оставил сердце с ней,
Уезжаю от прекрасной, нет её теперь родней,
Уезжаю и скучаю, тяжело мне без тебя,
Уезжаю, понимаю, что оставил часть себя,
Я оставил с тобой душу, я оставил радость, смех,
Не наполнить влагой сушу, знай ты лучшая из всех,
Для тебя не важен статус, для тебя важней любовь,
Лёд растаял в моём сердце, жду я встречи нашей вновь,
Долго мы с тобой скитались не хватало нам тепла,
Чаще гады попадались и была жизнь не светла,
Но теперь я знаю точно, что не зря прошёл тот путь,
Повстречал любовь на веки, вот такая жизни суть.