Утро
Утро часто начинается, С кружки кофе, сигарет,
Кто не курит отжимается,
Думая, что продлевает век,
Кто-то на дорожку посидит,
Кто спешит, опять проспав,
Кто-то шефу позвонит,
Слезно отгул свой забрав,
В садик собирают детвору,
А они ещё реально спят,
Одевая обувь на полу,
Сонно глазками глядят,
Школьник собирает свой рюкзак,
Думая о двойке по физре,
Понимая, что это пустяк,
Ведь он самый быстрый во дворе,
Девушки часами у зеркал,
Ведь красивой надо быть всегда,
И пускай любимый ждать устал,
Ничего, потерпит, не беда,
Это повторяется из года в год,
Нашу жизнь уже не поменять,
Утром собирается народ,
Как же хочется сбежать,
От обыденности убежать,
Надоело выходные ждать,
А потом подумаешь, а как?
Надо снова продолжать..