Уроки жизни

Нам жизнь всегда даёт уроки,
Уроки эти надо нам учить,
Ничто не вечно и проходят сроки,
И боль души нам трудно залечить,
Нам тяжело поверить в чудо,
Нам тяжело понять других,
Мы ищем виноватых всюду,
И забываем про родных,
Мы часто опускаем руки,
Мы часто близким причиняем боль,
Сердец любимых мы не слышим стуки,
В семейной жизни мы не видим соль,
Мужей уже не ценят жёны,
Мужья не ценят жен своих,
Такие семьи обречёны,
Ведь нету чувств уже у них,
А ценность семьи потеряли,
Из-за погони за добром,
Ведь сейчас измена не претит морали,
И лицемерие кругом,
Любимых продают мгновенно,
Любовь для них дешёвая игра,
И в спину нож вонзают непременно,
Слова их просто мишура,
Держаться надо тех кто любит,
Держаться надо тех кто дружбой дорожит,
Держаться надо тех кто просто преголубит,
И кто в тяжёлый час не убежит!