Твой выбор

Почему приходит время и уходишь навсегда,
Почему уходят люди, ведь мечтали жить всегда,
Почему теряют смысл те слова, что говорят,
Почему бездумно верим, доверяем всем подряд,
Почему открыли душу, а в неё плюют,
Почему мы счастье просим там где не дают,
Почему любви руины надо сохранить,
Почему ради кого то ты обязан жить,
Ты обязан быть счастливым и тепло дарить,
Ты обязан быть любимым, ты обязан быть,
Быть с любовью своей рядом, знаю есть она,
Не спешите, приглянитесь, сразу не видна,
Сразу может показаться, лучше может быть,
Могут в мнение вмешаться, но тебе ведь жить,
Быть тебе с тем человеком, выбор уважай,
Полюбил его навеки и не обижай!