СКАЗОЧКА НЕ СКАЗОЧКА

СКАЗОЧКА НЕ СКАЗОЧКА

Аудиозапись

♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡
 
Ведать и не ведаешь, где с судьбою встретишься,
Мило побеседуешь - сердцем рассекретишься.
Слово слышь доброе, проложило тропочку,
Слуху, так угодное. Обозначил звёздочку . . .
♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡
 
Угоститесь путник яблоком,
Насладитесь его спелостью.
Вижу - едете вы - надолго -
Удивитесь - нежной зрелостью.
 
А, из рук моих , покажется,
Ароматней, нет и не было.
И дороженька - отважится -
Лёгкой быть, прямой и смелой.
 
Отцвели цветы весенние,
Дали радость цвету белому.
Соловьями, да их трелями,
Как ни быть плоду и - спелому .
 
А по вкусу, ли приходится,
По глазам я вижу, нравится.
Угощаю - здесь так водится -
Вам - спасибо, за - красавицу .
 
И оставит вкус, то яблоко
И вернётся путник к девице.
Оказался путь - не надолго -
Довелось с любовью встретится.
.................................................................
 
Дёмина Галина 26 июля 2022 г.
( Муз. для сказки )