Про Вову

Про Вову
Врагами он неукротим,
Вернуть сумел России Крым,
И хоть страна и на распутье,
У нас есть царь - Владимир Путин.
 
***
Президент - Владимир Путин,
Смог вернуть России Крым!
За него - простые люди,
Ему "голос" отдадим!
 
Пусть он правит долго-долго,
Будет Родина сильней!
Словно в заднице иголка,
Трампу и Терезе Мэй!!!!