Июньский вечер

Июньский вечер
­­Июньский вечер засветил огни,
И озарил зеркальные озера,
И открывается лужайка взору,
В тени, в прохладе здесь проходят дни.
А мы сидим и допиваем чай,
И наблюдаем за прохожими от скуки,
Издалека слышны гитары звуки,
И отступает хрупкая печаль.
А по дорожке парочки гуляют,
Целуются, мечтают о своем,
А кто-то там на лодочке плывет,
Стихи в душе - общение заменяют.