Позже...

Позже...
Наверно будет дождь... Я думаю, что позже.
Небесные оттенки задумчиво близки.
Сегодня, как всегда, придирчиво похожи
желания, чья дерзость безумна вопреки
настойчивым словам. От мыслей нет отбоя...
Я думаю, что позже, возможно, будет дождь.
Лишённый навсегда (минутного) покоя,
стук сердца, словно капли, бросает тело в дрожь...
23.07.2022
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122072305247