Палочка-выручалочка
С "игнором" встретилась однажды,
Познакомил меня друг.
От него узнала случайно,
Замолчал когда он вдруг.
Что молчишь? Пишу я снова —
Что молчишь? Ответа нет!
Часом позже лишь узнала,
Что за него дал "игнор" мне ответ.
Авторизация