Живу

Живу

Аудиозапись

Пусть в вашем доме
Властвует любовь!
И исполняются желанья
Вознаграждением
За старанья!!!
Живу надеясь и мечтая
Что Судьба - то не глухая!
И зная всё мои стенанья
Скоро исполнятся желанья!!!
 
Живу на Судьбу полагаясь
Что остались счастливые дни
Для меня припасены... мои
И скоро настанут они!!!
 
Живу веря что сбудутся планы
Они очень мной желанны!
И реальностью станет мечта
Где у меня своя семья!!!!