Чувством

Чувством

Аудиозапись

И каждый миг пусть день за днём
Успешным будет неприменно!
Чувством любви к тебе пьяна
Горит в груди как от огня...
В этом костре давно пылаю
Сна и покоя не знаю!!!
 
Чувством огромным живу
Внутри его не умещу!
То оно просится плясать
А то вдруг заставит страдать!!!
 
Чувством что нельзя объять
В груди его нельзя стеснять!
Словно просит о свободе
Голубка должна быть на воле!!!
 
Чувством что сияет точно солнце
Лучи его ярко сверкают в глазах!
Мёд проливая на уста влюблённых
Даря сладость поцелуев томных!
 
Чувством подобным благославенью
Подарку за годы терпенья....
Чувством большой нежности любви
Эти чувства лишь твои!!!!
 
Чувством что нельзя предать
Сильную любовь не разорвать!
Между нами особая нить
Друг без друга нам не жить....