Любимой женщине!

Любимой женщине!

Аудиозапись

Любимой женщине пишу я -
Тебе моей самой родной!
К тебе малыша обращаюсь
Со всей душевной теплотой!
 
Спешу тебе скорей признаться
Что счастлив я рядом с тобой!
Со всеми я готов сражаться
С любым вступив коль надо в бой!!!
 
А ещё с удовольствием признаюсь
Что я тобою восхищаюсь!
И безумно тебя люблю!!!!
Просто жить без тебя не могу!!!
 
День за днём и ночь за ночью
Мечтаю быть рядом с тобой!
И без раздумий знаю точно
На край света и в Ад - за тобой!!!!
 
Твои глаза сияют светом....
Что ярче всех Светил Земных
Зимой согреет будто летом
Прикосновенье губ твоих!
 
Нет никого милей тебя тебя
Грудь... шея... плечи и спина
Пьянят меня сильней вина...
Дрожу я весь... сходя с ума!!!
 
В волнах волос твоих купаясь -
Я капитан всех кораблей!
Улыбкой твоей умиляюсь...
Нет дороже тебя... и нужней!!!!