САМЫЙ ИСКРЕННИЙ СВЕТ

САМЫЙ ИСКРЕННИЙ СВЕТ
А на фото я - отпускница, счастливая и искренняя.
г. Санкт-Петербург, июль 2022
Жизнь кипит, всё торопит куда-то,
Вечный беличий круговорот,
И мелькают в планинге даты,
Дел намечено невпроворот.
 
Ищем вновь бесконечные смыслы
В полном хаосе важных решений
И мелькают, мелькают мысли,
Верстовыми столбами свершений.
 
Покоряем - стремимся выше,
Водружаем- ликуем всем сердцем
Вроде слушаем, но не слышим.
Слава богу, умеем надеяться.
 
Хорошо, что в водовороте
Этих самых нужных событий,
Замирая на повороте,
Не боимся новых открытий.
 
Озаряем свою дорогу
Самым искренним светом слова .
И вбираем в себя понемногу
Этот мир, неизменно новый.