Я и ТЫ

Я и ТЫ
За окном - день.
Я - твоя тень
Я - глоток мглы,
Острие иглы.
 
Без меня- сушь.
Звуков нет. Глушь.
Без меня - боль
И в глазах- соль.
 
За окном - рассвет.
Ты- восторг и свет,
Вдох, надежды луч
И от счастья ключ.
 
Мне с тобой - рай
На Земле. Знай.
Мне с тобой - "на взлёт"
И всегда полёт.
 
За окном - ночь,
Нам нельзя помочь!
Время, как туман.
Чувства не обман.
 
Мы с тобой - вверх
На глазах у всех.
Нам нельзя вниз,
Так что удержись.