Heppi end

Heppi end
Не таким представлялся финал :
Он мне виделся только счастливым!
Обещал. Да вот слов не сдержал.
Все слова оказались фальшивы.
 
"Потерпи," - говорил. Я ждала...
"Надо выдержать". Я держалась...
Авангардом и тылом была,
Обстоятельствам не поддавалась.
 
И сменялся сезоном сезон,
Словно станции без остановок.
Мир придуманный был озарен
Его взглядом, мыслью и словом.
 
Не таким представлялся финал,
Только так устроена жизнь:
Лжи изысканной полон бокал,
Как-то нужно его осушить
 
Я пила этот горький настой
Из страданий, из слез и проблем.
Расставание. Взгляд пустой.
А ведь это и был... Happy End.