Сон Эты. 23. 07

 
 
Прогноз погоды в этот раз, не обманулся –
Короткий дождь, переходящий в грозный ливень,
Сливает день, словно о стену звезданулся.
 
Дом разбирая на дрова и на цитаты,
Дым наполняя, неизвестным глубже, смыслом,
Чем дно двойное и массаж простаты.
 
Скользя по улицам, вдоль новеньких бордюров,
Успев залить приватизированный люк,
Как мог не пошутить иной Велюров.
 
Вспять отвергая, точно выживших в конец,
Несостоятельных, как выдуманный праздник,
Несостоявшийся творения венец.
 
Не подтверждённый дикой практикой природы,
Перекроивший города и огороды.