Я помню: на ВДНХ...

Я помню: на ВДНХ...
Я помню: на ВДНХ
В автобус вечером садилась,
И говорила: не беда!
И горе скатертью катилось.
 
Мне было восемнадцать лет,
Я ехала в свои ангары,
Там затворялась, все пожары
Перепевая на куплет.
 
Мне были милы образа –
Не образы, о нет, не просто! –
Что так туманили глаза,
Обращивая их коростой.
 
Я с тем жила, и тем жила –
И было этого немало,
Но так безбожно стерегла –
Что всё на свете растеряла,
 
И нет уж ни ВДНХ,
Ни автостанции, ни песни,
Зияет в пустоте дыра –
Всё шире, всё безынтересней...
 
25/7-22