Пьяные бредни и манипуляция

"Я даже не знаю, что будет со мной,
Если тебя потеряю".
Но, родной, я уже в одиночестве гуляю.
"Я хочу быть с тобой всю жизнь",
Однако лучше проснись.
Пламя и лёд не смогли ужиться,
Мы слишком разные, тут нечему дивиться.
Пьяные бредни - это не любовь,
Обещания без действий - это удержание,
Угрозы одиночества - это манипуляция.
Реставрация отношений не возможна.
Бесконечным шлейфом могут тянуться дни,
Капризных отношений не будет, увы,
Прости, что дала жалкие мечты.