Рассвет

Белый мой ангел, пропащий как тать,
К чёрному небу прилипший как скотч:
Ночь - значит птицы не могут летать,
Птицы не могут летать - значит ночь.
Солнце взойдёт, оглянись, смерти нет,
Свет неизбежен - сомнения прочь.
Ночь - значит будет кровавый рассвет.
Скоро закончится тьма - значит ночь
Это предвкусие наших побед,
Словно вода превращается в лёд.
Тьма - это миг, предвещающий свет:
Солнце взойдёт, наше солнце взойдёт.
 
Белый мой ангел пропащий, уплыл
По небу, синему озеру, где,
Словно кораблики тени могил,
Что отражаются в чистой воде.