Окопный стишок

Тихое слово , которое знают все,
Быстрое, как летящая карусель,
Ободом, то ли спицею в колесе,
Я останусь с тобою.
 
Позабыл всё и долго, наверх смотри,
Я считал небеса, их не семь, а три,
Знаешь, стали часы у меня внутри -
Тишина перед боем.
 
Веришь, мы будем скоро с тобой летать,
Убедишься потом - их не семь, а пять,
Ты держись меня, будешь худо считать,
Ни к чему это птице.
 
Ей плевать на осколки ручных гранат,
Ну а нам небеса сосчитать бы, брат,
Знаешь, если долго идти на закат,
Можно снова родиться.