Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Костебелов Андрей
А на столе остался чай...
А на столе остался чай...
Костебелов Андрей
(Записка жене
оставленная на
прикроватной тумбочке)
А на столе остался чай
в моём бокале не допитый.
Я прошептал Тебе:-"Прощай,
я улетаю в мир забытый".
Июль 2010 год.
Стихи этого автора
Я полжизни не ел морошки...
Я полжизни не ел морошки...
За окном играет звон...
Я полжизни не ел морошки...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления