За окном играет звон...
Месяц сабелькой в окно
Снегом белым серебрится,
В доме тихо и тепло,
Будешь Ты мне в звёздах сниться.
Буду я Тебе читать
Сказки Русские былые,
Ты в них будешь засыпать
Под слова мои злотые.
Будет сниться Тебе сон,
Как я люб и, как я нежен...
За окном играет звон
Колоколен белых башен.
........................
Пусть проснутся в синеве
Купола Руси святые,
Обниму Тебя во сне,
И укрою потеплее.