Солнце всходит опять...

Солнце всходит опять...
Солнце всходит опять,
Озаряет сияющим светом,
Снова приступом тень наступает на нас.

Город светом объят,
Я на улицу вышел с ответом,
Что приходит во сне уже несколько раз.

И когда без прикрас
Я в историю эту поверю,
Мы с тобой посетим мир лазурных небес!

И тогда в первый раз
Эта тайна откроет нам двери
В край полный красок и дивных чудес!