Когда уходит солнце снова...

Когда уходит солнце снова...
Когда уходит солнце снова,
Мгла начинает наступать, 
Тогда ко мне приходит слово,
И начинаю я слагать.
 
Скрываю тайну я недаром,
Со всеми звёздами на ты,
Их свет дарует мне немало
Небесной вечной чистоты.
 
Твои, о Муза, откровенья,
Что в глубине моей души,
Я запишу в стихотворенья
Загадочной ночной тиши!