Гроб для чувств

Этот день будто внезапно,
Снова нашел мой дом,
И я так этому рада,
Что погнала его с порога вон.
 
Мне огонь надо лелеять,
А не каждому его раздавать,
Не понятно что судьба веет,
Но не хочу я так рисковать.
 
Мне боли хватило достаточно,
Чтобы крылья сломать и встать,
На сломанные, больные, но на ноги,
И начать кровью все рисовать.
 
Сердце мое остынь, прошу,
Ибо пожар мой губителен,
Свет от зари идет в пустоту,
А она довольно сомнительна,
Не хочу я накликать беду.
 
Но даже если я проболталась,
Пусть ветер унесет подальше меня,
Ведь ничего я никогда не боялась,
И видела все тяжелые, легкие, но времена.
 
Отпустит пускай меня осень,
В далекий-далекий путь,
Соскучилась по небу я очень,
Что готова в нем утонуть.
 
 
А чувств непостоянный листочек,
Завял в сосновом бору,
И не сделать боле воды глоточек,
Остается спать в земляном уж гробу.