Я свободна от любви

Пепел сейчас во мне,
И он по полям чувств летит,
Он как будто странник в темноте,
Ему не найти пристанища, он парит,
Будто птица в мертвой тишине.
 
Меня больше ничего не волнует,
Будто сердце атаковала зима,
А ветер в душе уж бушует,
Не найти ему дом никогда.
 
В этой тишине я вижу,
Только темный темный дом,
В этой тьме я лишь слышу,
Весны уж последний стон…