Ожидание

Я сама сгорела в огне,
Молчала, так как это дело моё,
Пусть лучше пламя пожирает крылья уж мне,
Уж лучше пожирает душу нестерпимая боль.
 
Но ожидание - похуже уж пыток,
Никогда ты не сможешь понять,
Когда человек спокоен, разозлён очень сильно,
Приходится вот так вот в страхе уж ждать.
 
Но если я кого-то обидела,
Холод подарила вместо любви,
Молю, меня вы простите,
Я постараюсь вывести нас из этой уж тьмы.
 
Пусть Звезда на небе сияет,
Дорогу нам проведёт,
И никогда пускай не угасает,
Мало ли куда судьба нас заведёт...