Распускаю жизнь на нитки

Распускаю жизнь на нитки
Распускаю жизнь на нитки,
Чтобы заново всё сшить.
Не должно теперь ошибки,
В этой вещи новой быть.
 
По другим крою лекалам-
Мысли творческой простор.
Прибавляю, там где мало,
Уберу, где перебор.
 
Отсекаю беды, горе.
В мусор зло и суету.
В новом жизненном узоре
Уберу всю черноту.
 
Гнев и боли, всё под ножик.
Будет заново пошив.
И среди всех новых строчек
Никогда не будет лжи.
 
Нитки яркие ложатся
И стежочек за стежком
Начинает жизнь рождаться…
Всё пойдёт другим путём.
 
Фото взято из интернета