А за окном дождь, Каплями слёз падает с небес...

А за окном дождь, Каплями слёз падает с небес...

Аудиозапись

Раннее утро.... идёт дождь,
капли как слёзы падают с небес.
А я, плыву по течению, не чувствуя холода,
Дождь, словно знает , как скучаю по тебе.
 
За окном , намоченные дождем вывески,
помнят еще остаток дневного тепла.
Никого не буду обвинять, настроюсь на хорошее,
и о плохом я перестану думать
 
Ведь это просто, и так банально,
Сказать : Я ни кому тебя не отдам.
Ты - мой воздух и вода,
Душой и сердцем я с тобой.
 
Пишу...., а сердце так стучит,
Словно выскочить хочет из груди.
А за окном все так же дождь,
Каплями слёз падает с небес....