Я ухожу в горы

Я  ухожу в горы
Я опять ухожу в горы,
Но со мной твоё сердце,
Оно рядом со мною страдает,
Улыбается вместе
Одной и той же звезде...
 
При первой возможности спешу домой..
Я знаю дома меня ты не ждешь,
Но все равно я спешу , хотя бы
весточку написать тебе.
Ведь в горах такой возможности нет....
 
Я спешу написать , что ты моё солнышко!
Все мои думы только о тебе.
Моё сердце рядом с твоим.
Ты возвращаешь мне молодость,
И делаешь моё будущее светлым....