Всю жизнь буду любить

Всю жизнь буду любить

Аудиозапись

Во сне, я собираю цветы,
И кутаю твоё сердце в любви....
Сочиняю стихи о нашей любви.
Твои глаза покорили меня,
Даже стоя в холодной воде,
Я горю от любви к тебе....
Я люблю тебя... всю жизнь буду любить
Любовь слаще сладкого,
Но порой моё сердце сжимает тоска.
Ведь только в мыслях мне позволено
Любить и ласкать тебя.
Сердце страдает от боли,
оно хочет быть рядом с тобой,
Ласкать... целовать... цветы дарить...
Я тебя очень люблю, но тебя нет рядом со мною.
Только в мечтах ты рядом....
Я люблю тебя... Ты моя жизнь,
- Я это скажу даже на смертном одре....