Перепост

Из года в год картинок перепост:
рассвет, закат идут по круговой:
большое солнце над большой землёй,
флеш-диск луны, дорожка ярких звёзд.
 
Из ночи в утро, в лето - из весны
листаем дни, записываем жизнь.
Берём чего-то, чем-то дорожим,
а что-то отдаём за полцены.
 
Приходит осень. Осень не люблю.
Тоска - густой, тягучий, вязкий ил.
Нарезать сыр дорблю, открыть бутыль
и нализаться вдребадан, в зюзю.