Ёж

В небольшом провинциальном городе
сидели белобровики на проводе,
а на скамеечку жевать хурму
доставили пузатую пчелу.
Навстречу мне, собой весьма хорош,
шёл, улыбаясь неколючий ёж.
Ёж был открыт, он знал, что на обед
я дам ему сосисек и конфет.