Сочиню ещё одну пьесу

Сочиню ещё одну пьесу.
Напридумываю декораций .
Море будет рождать пену.
А душа будет ждать оваций.
 
Я в слепую, на ощупь иду
По сырой земле одна.
Повторяя одно:живу!
И мне вторит в ночи луна.
 
Обещала ему дождей.
И вплела в свои косы ночь.
Ещё будет сто тысяч дней.
И банальная женская ложь...
 
И к лицу будет этот снег.
Эти зимние ветры в душе.
Просто я уходила прочь
В нарисованной тишине.