Заря обжигает

Аудиозапись

Заря обжигает губами холодную твердь,
Где пепел кружится и в воздухе запах свинца.
Солдат за Россию, свободу готов умереть,
За русскую землю воюют всегда до конца.
 
Густые туманы, сплошные косые дожди
Не смоют ту боль от потери друзей и родных.
Лишь сердце заноет, забьëтся сильнее в груди,
Когда в небо клином взлетят по утру журавли.
 
Солдаты уходят, уходят сержанты, спецназ
Туда в горизонт, где кочуют седые дожди.
Мы тоже когда-то окажемся там среди Вас
И встретимся взглядом. Спасибо, что нас сберегли.
 
Заря обжигает губами холодную твердь.
И пепел белеет уже на моих волосах.
Они за Россию, за Правду смогли умереть.
Их подвиг навечно останется в наших сердцах...