За окнами ходит махровый февраль

За окнами ходит махровый февраль
За окнами ходит махровый февраль.
Западный ветер стирает границы.
Со сливками кофе и пледа вуаль.
В тëплом уюте хочу раствориться.
 
Мохнатыми лапками нежность пришла,
Сладко уснула клубком на коленях.
Кошачье урчанье - одна милота,
Медленно плавится в пятничной лени.