1 Часть

За окном смеркалось, лил сильный дождь,
Кому то показалось, что всего лишь ложь,
Что это все неправда, не может быть всерьёз,
Как я лишился "брата", и все как камнем вниз неслось!
 
Мой максимализм - пытаться все со всеми решить,
Вывел нас с тобою на тропу войны!
Но страх и солипсизм помогает мне страдать среди всей суеты!
Одни считают, что я слишком хитровыебанный,
Другие видят во мне наивные миры игр и книг,
Но я гибрид! Я сделан и таким и таким.
Я не был создан для конфликтов, интриг
Супер линий, мой город как забытый дистрикт!
 
И мой город вне времени,
С бутафорией, в племени
За территорией, бремени,
Троя, Помпеи, Рим!
И мой город на горе руин,
Но не за горой, не в Кении!
Его правление за темнотой, не в мэрии.
И мой город словно во сне видел лабиринт,
Я по нему слепой и не умелый гид!
И мой город не верит им,
Но его судьба соединена в линию Эгид!
 
Раз пережил бремя, то нужно дышать!
И пришло время закрывать подростковый гештальт,
Но об этом можно лишь только мечтать,
Разве что перестал стало было считать
Прошедшие дни, уже с середины февраля
Надо забить, но начиная с декабря...