Шмелей пиратский пилотаж

Шмелей пиратский пилотаж
Из серии Онегинской строфою
 
Не слышно громовых раскатов,
Мгновенны всполохи зарниц,
В полях нектар со вкусом мяты
И эхом песнопенье птиц...
Пшеничный дух звенит колосьем,
До неба семицветный мостик,
Шмелей пиратский пилотаж
Весь клевер взял на абордаж...
Июль кузнечиком стрекочет -
Макушка лета, он - шалун
По-летнему так свеж и юн -
Природы первозданной зодчий...
К утру алмазится роса,
Авроры рдеют паруса...
 
25 июля 2022 г.
 
© Copyright